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Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi ist seit über 25 Jahren Vollblutgastronomin. Mit der Barcomi’s Café & Kafferösterei und dem Barcomi’s Deli brachte sie amerikanisches Café-Flair und Backspezialitäten nach Deutschland. Als Bestsellerautorin beglückt sie Leser mit ihrem Wissen und köstlichen Rezepten. Sie ist gern gesehene TV-Bäckerin und vertreibt ihre eigene Kitchenware – u.a. auf ihrer Website unter http://www.cynthiabarcomi.com.


Billy Wagner

Billy ist der Inhaber vom Nobelhart & Schmutzig in Berlin. Er ist vielfach zum besten Sommelier des Landes ausgezeichnet worden und einer der meinungsstärksten Wirte Deutschlands. Ob mit oder ohne Schuh, keine Flasche mit großem Inhalt ist vor ihm sicher. Nur Tequila kann er auf den Tod nicht leiden. Mit wirklich guten Freunden trinkt er am liebsten Obstbrände, ein oder zwei Likörchen und Bier  Uerige Alt. Da andere Mütter aber auch schöne Töchter haben, schläft er häufig fremd.


Sophia Hoffmann

Sophia Hoffmann

Über ihre Online-Plattformen (Blog/InstagramPodcast, bei Konferenzen und als Networkerin setzt Köchin und Kochbuchautorin Sophia Hoffmann sich für Nachhaltigkeit, gegen Lebensmittelverschwendung und für Gender Equality in der Gastronomie ein. Sie arbeitet entwickelnd, beratend und vor der Kamera mit nachhaltigen und Sozial-Unternehmen und NGO’s und verwöhnt ihre Gäste bei ihren Dinner-Events mit köstlicher, pflanzliche Küche. 


Till Riekenbrauk

Till Riekenbrauk

Das Team um Till Riekenbrauk hat mit dem Pop-Up Restaurant LADEN EIN in Köln etwas völlig Neues geschaffen: Alle zwei Wochen bespielt ein Gastronom die Location. In Windeseile hat Till allein letztes Jahr 300 Gastro-Konzepte analysiert und vielen das i-Tüpfelchen verpasst. Bei den einen ist es das unternehmerische Denken, bei anderen wiederum der letzte Feinschliff für den großen Auftritt als Streetfood-Produzent. Till und sein Team veranstalten seit vielen Jahren Street-Food-Festivals in Köln und Düsseldorf. 


Heiner Raschhofer

Heiner Raschhofer

Heiner Raschhofer führt in seiner Soulkitchen Gruppe 21 Gastronomiekonzepte mit über 400 Mitarbeitern in Österreich und Deutschland. Dazu gehören u.a. „my Indigo“, „Raschhofer Brew & Cook“, „Glorious Bastards", „Barefoot Coffee“, und "Escobar". Unsere Mitarbeiter sind das wichtigste Gut“, davon ist er überzeugt und rief daher 2013 die Soulkitchen Academy ins Leben, die für die ständige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter sorgt.


Eva-Miriam Gerstner

Eva-Miriam Gerstner

Eva-Miriam Gerstner eröffnete als Quereinsteigern 2004 das Q! Hotel in Berlin und machte daraus das beste Design Hotel der Welt. Gemeinsam mit ihrem Kreativteam berät sie mit ihrer Unternehmensberatungsagentur CCM3 Cosulting nun seit mehr als 10 Jahren Gründer und Investoren, mittelständische Unternehmen und Konzerne in allen Fragen rund um das Thema Hospitality, wobei sie ihren persönlichen Schwerpunkt auf die Operative und das Brandbuilding legt. 2018 wird auch ihr erstes Buch erscheinen - ein Gründerratgeber der etwas anderen Art.


Jakob Schreyer

Jakob Schreyer

Jakob Schreyer gründete 2011 gemeinsam mit Bastian Schmidtke, Patrick Brienen und Artur Hasselbach die orderbird AG. orderbird ist das Nr. 1 iPad-Kassensystems für die Gastronomie. Zuvor war Jakob Schreyer Head of Events bei pascher-heinz sowie Marketing-Strategieberater für Red Bull in New York. Als CEO von orderbird ist er Experte im Aufbau von Partnerschaften, der Markenpositionierung und dem Design.


Christian Kutschera

Christian Kutschera

Christian Kutschera ist gelernter Hotelkaufmann und nach Stationen in der Handelsgastronomie, Mövenpick Hotels und Marché Restaurants, war er von 2003 bis 2015 geschäftsführender Gesellschafter bei Sushi Circle und ist aktuell bei Globus für Food Innovationen zuständig. Seit 2009 ist er Mitglied des Leaders Clubs und engagiert sich dort als Vorstand sowie im Fachverband für Systemgastronomie des DEHOGA.


Tim Koch

Tim Koch

Tim Koch arbeitete in der Catering- und Event-Branche und gründete 2008 mit Partnern die Firma „tsac". Sie entwickelten erfolgreich gastronomische Konzepte und Produkte wie Kalte Muschi, Körrisaft, Pottsoße, Schröder Bier etc. Seit 2014 ist er Geschäftsführer des Franchisekonzepts „Bobby&Fritz“, das Currywurst und andere Kultsnacks neu interpretiert und derzeit 37 Stores betreibt.


Claudia Johannsen

Claudia Johannsen

Claudia Johannsen ist Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH. Seit vielen Jahren ist sie für die INTERNORGA verantwortlich, der Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien, und steht in einem engen Austausch zu Top-Entscheidern im gesamten Außer-Haus-Markt. Ihr Herz schlägt für innovative und kreative Gastro-Konzepte von morgen, die überraschen.


Michael Kuriat

Michael Kuriat

Michael Kuriat ist seit 1997 erfolgreicher Unternehmer und Geschäftsführer der TNC Group in Leipzig. Diese umfasst die TNC GmbH, welche 8 gastronomische Objekte betreibt, die Full Service Agentur „TNC Production GmbH“ und die Agentur für Jugendmarketing und Kommunikation „Schach & Matt GmbH“. Seit 2009 engagiert er sich im Leaders Club und ist seit Ende 2016 Präsident des Netzwerkes.


Inge Vogt

Inge Vogt

Inge Vogt ist Dipl.-Betriebswirtin (FH) und Certified Shopping Centermanagerin. Als Key-Account Manager Retail baute sie am Münchner Airport den Bereich Centermanagement mit auf. 2010 gründete sie die Projektiv GmbH und ist seither u.a. für das Centermanagement der Münchner Stachus Passagen verantwortlich. Zu ihren Kernkompetenzen gehört die konzeptionelle Beratung gastronomischer Konzepte – insbesondere bei Verkehrsimmobilien.


Philip Dean Kruk-De la Cruz

Philip Dean Kruk-De la Cruz

Philip Dean Kruk-De la Cruz war bis zu seinem Rückzug aus dem aktiven Berufsleben Gründer und über 3 Jahrzehnte Top-Manager eines internationalen Lebensmittelproduzenten. Im Mittelpunkt standen für ihn dabei u.a. das Entdecken neuer Trends, Innovationen und deren Umsetzung zu Markterfolgen. Er widmet sich heute als Business Angle der Förderung von Start Ups aus dem Lebensmittel-Bereich und der Gastronomie.


Roland Koch

Roland Koch

Roland Koch ist Geschäftsführer der Gastro Consulting. Zum Portfolio gehören: Bolero, Paulaner’s, Herzblut St. Pauli, east Hotel, CHILLI CLUB, coast by east, clouds, VAIVAI und die Störtebeker Elbphilharmonie. Er ist als Gründungsmitglied des Leaders Club und Präsident von 2010 bis 2016, maßgeblich am Aufbau des Netzwerkes beteiligt. Außerdem ist er Mitglied der Fachtagung Systemgastronomie und des großen Vorstandes des DEHOGA.


Patrick Rüther

Patrick Rüther

Patrick Rüther machte zwei Staatsexamen als Jurist, um dann Deutschlands ersten Beach Club zu eröffnen und dort Tim Mälzer kennenzulernen. Der Rest ist Geschichte. Vereint in der Tellerrand Consulting entwickelt er seither erfolgreiche Konzepte wie die Bullerei, Hausmann´s, Altes Mädchen, Salonplafond sowie das ÜberQuell mit Partner Axel Ohm. Seine Stärken: Strategie und Design sowie sein Blick für Details.


Jean-Georges Ploner

Jean-Georges Ploner

Jean-Georges Ploner. Berater, Coach und Fachbuchautor. Er betreut mit seinem Netzwerk, die Global F&B Heroes, viele Unternehmen in allen Sparten der Branche. Ein profunder Kenner der Branche mit einer hohen Internationalität. Er ist Gründungsmitglied des Leaders Club Deutschland und bringt sich seitdem im Club ein, derzeit als Vorstandsmitglied.


Jan-Peter Wulf

Jan-Peter Wulf

Jan-Peter Wulf arbeitet seit 15 Jahren als Gastronomie-Fachjournalist. Er schreibt für verschiedene Branchenzeitschriften und macht das Digitalmagazin nomyblog, das sich an Gastronomen, Gründer und Genießer richtet, sowie das DAS FILTER, Magazin für Gegenwart. Darüber hinaus berät er Unternehmen, hält Vorträge und führt Gastro-Trendtouren in Berlin durch. www.japewu.de